11 Мая - начало Экспедиций Гильдии

Перейти вниз

11 Мая - начало Экспедиций Гильдии

Сообщение автор Edrika в Вс Май 08, 2016 10:04 am


Пришло время для Экспедиций Гильдий!
Отправляйтесь в неизведанное и сразитесь со злобными захватчиками, которые совершили набег на землю древней цивилизации. Помогите местным жителям сбросить оковы, чтобы получить их благодарность и увеличить мощь вашей гильдии!

С 11 мая ваша гильдия сможет найти скрытые в джунглях сокровища, чтобы в конечном итоге повысить уровень вашей гильдии и получить бонусы и славу для всех ее членов!

Что же такое Экспедиции Гильдии?

Экспедиции Гильдии - это кросс-платформенная коллективная функция, где вы и ваши соратники по гильдии прокладываете свой путь через ряд сражений, чтобы завоевать награды и влияние для гильдии.


Как это работает?

Экспедиции начинаются автоматически каждый вторник и продолжаются в течение 6 дней (потом они начинаются снова после однодневной паузы, так же как ПвП турниры). Каждый игрок, который является членом гильдии и достиг Железного века на тот момент, когда начинается экспедиция, может внести свой вклад в успех своей гильдии во время текущей экспедиции (это означает, что если вы присоединитесь или создадите новую гильдию, вам надо ждать начала следующей экспедиции, а это происходит каждый вторник).

Когда вы входите в игру и Экспедиция в процессе, вы увидите всплывающее окно, которое сообщит вам об этом. После того, как вы зашли на карту Экспедиций (через всплывающее окно или через главное меню), вы увидите совершенно новый экран. В то время как он имеет такой же дизайн как и другие карты в игре, эта новая карта выглядит больше как «джунгли»:


Карта Экспедиции в основном покрыта туманом: он прояснится по мере продвижения по «пути открытий». Карта, которую вы можете видеть, в отличие от карты ГвГ, видна только вам - каждый член гильдии видит свой собственный экземпляр карты, которую он может исследовать. У вас есть время до конца текущей экспедиции, чтобы пройти её.

Что является общим для всех членов гильдии, так это меню целей и прогресса экспедиции гильдии, которые вы можете найти прямо в верхней части экрана (или внизу, если вы играете с помощью нашего мобильного приложения).

Вы можете внести свой вклад в прогресс путем прохождения препятствий, которые встретятся на пути. Текущее препятствие обозначено желтой стрелкой. При нажатии на неё, вы попадете в бой с захватчиками, которые защищают это препятствие (мирный путь прохождения препятствий также будет реализован в ближайшем будущем). Эпоха войск и общая сложность противников зависит от вашего собственного развития в дереве наук. Некоторые препятствия будет сложнее пройти, чем другие (особенно те, которые расположены в препятствиях большего размера), а иногда они могут даже содержать две волны сражений.

Чтобы увидеть свой собственный вклад и вклад других членов гильдии, щёлкните по индикатору выполнения:


Независимо от результата каждой битвы, вы будете способствовать заполнению индикатора прогресса экспедиции гильдии (очевидно, что если вы проиграете, это будет не так уж много). Цель гильдии зависит от количества и эпох членов гильдии (помните: они фиксируются на момент старта Экспедиции и не изменятся, даже если вы примете или потеряете членов гильдии в течение недели) и общая для всех членов гильдии.
Количество последовательных попыток прохождения препятствий ограничено 8 и каждый раз, когда вы начинаете битву, одно очко попытки снимается. Вы можете увидеть сколько попыток у вас осталось на панели попыток:


Когда вы потратите их, то вы можете либо ждать их восстановления (вы получаете по 1 в час) или купить их. В отличие от Стратегических Очков, попытки не могут быть куплены за монеты, но могут быть приобретены за медали (или бриллианты, если у вас нет ни одной медали). Первые попытки будут стоить очень дешёво, а затем цена за каждую попытку будет расти. В конце экспедиции цена будет сброшена, так что вы можете начать каждую неделю со стартовой цены.
Влияние для вашей гильдии будет начислено каждый день, когда происходит ежесуточный перерасчет.


Последний раз редактировалось: Edrika (Вс Май 08, 2016 10:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 11 Мая - начало Экспедиций Гильдии

Сообщение автор Edrika в Вс Май 08, 2016 10:09 am

Уровни сложности прохождения карты.

Карта может быть пройдена не один, а три раза в неделю! Чтобы покорять карту снова, вы должны разблокировать более высокие уровни сложности (уровень II и III). Нажмите на звезду, чтобы открыть обзор уровней сложности:


Как вы можете видеть, сложность по умолчанию I уровня и она доступна бесплатно. Для того, чтобы разблокировать более высокие уровни сложности, один из лидеров гильдии должен заплатить товары из казны гильдии (так что каждый может пожертвовать товары, но расходование их ограничено). Затраты на разблокирование сложности II зависят от эпохи и количества членов вашей гильдии:

За каждого члена гильдии из Железного Века - надо заплатить по 2 товара Железного Века (или 4 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Раннего Средневековья - надо заплатить по 2 товара Железного Века (или 4 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Высокого Средневековья - надо заплатить по 3 товара Раннего Средневековья (или 6 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Позднего Средневековья - надо заплатить по 4 товара Высокого Средневековья (или 8 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Колониальной Эпохи - надо заплатить по 4 товара Позднего Средневековья (или 8 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Индустриальной Эпохи - надо заплатить по 5 товара Колониальной Эпохи (или 10 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Эры Прогрессивизма - надо заплатить по 5 товара Индустриальной Эпохи (или 10 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Эпохи Модерна - надо заплатить по 5 товара Эры Прогрессивизма (или 10 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Эпохи Постмодерна - надо заплатить по 5 товара Эпохи Модерна (или 10 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Новейшей Эпохи - надо заплатить по 5 товара Эпохи Постмодерна (или 10 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Завтра - надо заплатить по 6 товара Новейшей Эпохи (или 12 для разблокирования III уровня сложности).
За каждого члена гильдии из Будущего - надо заплатить по 6 товара Завтра (или 12 для разблокирования III уровня сложности).

Разблокирование уровня сложности делает его доступным для всех членов гильдии, которые принимают участие в текущей экспедиции


Последний раз редактировалось: Edrika (Вс Май 08, 2016 10:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 11 Мая - начало Экспедиций Гильдии

Сообщение автор Edrika в Вс Май 08, 2016 10:16 am

Какова цель реализации функции, и как она влияет на другие аспекты игры?

Основная причина заключается в том, что нам не хватало коллективной функции в нашем мобильном приложении, так что люди, которые играют только на мобильных устройствах никогда не могли действительно наслаждаться великолепным чувством достижения общей цели. Мы решили, что это пора исправить Smile.

Поскольку целью Экспедиций является не только получение личных наград (естественно, сражения это битвы, так что все эти бои поспособствуют вашему личному рейтингу), но в первую очередь влияние для гильдии, мы хорошо понимаем, что есть очень продвинутые гильдий, поэтому мы также поднимаем максимально возможный уровень гильдии, который в настоящее время ограничен на уровне 50. Новый максимальный уровень будет 60. Это будет произойдет вместе с активацией Экспедиций Гильдий.


Каковы планы на будущее Экспедиции Гильдии?


Как вы можете видеть Экспедиции Гильдии уже развлекут всех игроков, которые любят воевать, но не обязательно наших мирных пользователей.
Так что мы обещаем добавить возможность провести переговоры за свой путь через неизвестную территорию, а не просто мочить войска обороны. В настоящее время эта опция представлена с помощью заблокированной замком кнопки:


Это не будет просто решение «плати и иди дальше», которое вы знаете по карте провинций игрока. У нас есть кое-что получше на уме, что также будет более интересным для игроков, которые предпочитают мирные решения вместо грубой силы. В ближайшее время вы услышите больше об этом.

Также стоит отметить, что балансировка по-прежнему может быть подвержена изменениям. Мы не будем менять что-либо по ходу экспедиции, но вполне возможно, что балансировка будет отличаться от недели к неделе.


Вы не потеряете влияние, которое было накоплено за все время. После того, как более высокие уровни будут разблокированы, влияние, которое вы собрали, найдет отражение в новом уровне гильдии (так что может случиться так, что гильдия, которая в настоящее время на уровне 50 сможет продвинуться мгновенно до уровня 54 или выше).


Последний раз редактировалось: Edrika (Вс Май 08, 2016 10:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 11 Мая - начало Экспедиций Гильдии

Сообщение автор Edrika в Вс Май 08, 2016 10:18 am


Словарь специальных терминов

Экспедиции Гильдий (далее по тексту «ЭГ») это совершенно новая функция, поэтому для облегчения понимания мы создали этот короткий список новых терминов, которые введены в игру.

Экспедиция - 6-дневный период, в течение которого члены гильдии могут завоевать карту ЭГ.
Карта ЭГ - карта, которая является основой функции. Может быть доступна через кнопки в главном меню.
Цель ЭГ / Контрольные точки - количество очков ЭГ, которые гильдия должна набрать, чтобы получить больше влияния гильдии для своего развития. После того, как цель достигнута, игрой будет установлена новая.
Очки ЭГ - единица, которая используется для измерения, насколько далеко гильдия продвинулась в текущей экспедиции.
Препятствие - это преграда на карте (в виде древних руин и храмов), где вы противостоите захватчикам и пытаетесь бороться с ними. Препятствия, представленные крупными храмами, как правило, сложнее преодолеть, чем мелкие.
Прохождение препятствия - в настоящее время: победа над армией, занимающей древние руины или храмы. В будущем будет реализован мирный путь прохождения препятствий.
Попытки - шанс пройти препятствие. Доступно 8 попыток и каждый раз, когда вы атакуете захватчиков, вы используете одну попытку. Когда все попытки будут использованы, вы можете просто подождать, так как они будут восстанавливаться в течение определенного времени (1 час). В качестве альтернативы можно также купить их за медали или бриллианты.
Атака и переговоры - два возможных пути прохождения препятствий. В настоящее время доступна только атака. Переговоры будут реализованы в ближайшее время.
Сложность - сложность прохождения препятствий. Доступно 3 уровня сложности. Первый из них разблокирован по умолчанию - при входите на карту ЭГ в первый раз, вы видите, сложность I уровня. Две оставшиеся сложности - II и III должны быть разблокированы, чтобы их можно было проходить. Чем выше сложность, тем больше усилий необходимо для прохождения препятствий. Но это также и больше вознаграждается.
avatar
Edrika
Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-04-14
Откуда : Канада

http://mount.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 11 Мая - начало Экспедиций Гильдии

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения